Herzlich Willkommen im innovatek- Herstellerforum
Portal    Kontakt    Service    Forum    Webshop    AGB    Impressum

* FAQ    * Suche

   * Anmelden 

Aktuelle Zeit: Sa 1. Nov 2014, 13:33
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Aktive Themen
Unbeantwortete Themen


Neues Thema Antworten  [ 86 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste | Vorheriges Thema | Nächstes Thema
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wieviele Punkte habt Ihr beim 3D Mark 06
BeitragVerfasst: So 22. Jan 2006, 21:59 
Forenmitglied

Registriert: Do 10. Mär 2005, 22:10
Beiträge: 289
Wohnort: Bayern/ nähe Passau
Hi Leute,

ich hab mir gerade den neuen 3DMark06 besorgt (Demoversion), alles auf Defaulteinstellung belassen und einfach mal getestet:

Ergebniss: 4178 Punkte

CPU- OC wie in der Signatur, GraKa auf Erweiterte Performance (Gainward , 470/1300, ist so im Bios festgelegt)
Beweisfoto:

http://img483.gehtnet.us/img483/8854/zwischenablage011qy.jpg


Evtl. könnt Ihr Eure Ergebnisse Posten! Mit Angabe der verwendeten Hardware wenn möglich (und natürlich OC!! )

Wird sicher interessant!!


Gruss Bernhard

_________________
Q6600@3,60 Ghz
ASUS Maximus Formula
Zotac 285 GTX AMP!@702/2646/1584
8Gb Platinum@5-5-5-15-2T@DDR900/2,10V
300 GB Western Digital Velociraptor
"Sei Leise" Dark Power Pro 650@Modded Papst GLL
2x KOM Maxi
1x innovatek Dual RADI
1x BlackIce Extreme 240
1x WC HDD-Kühler
1x AC XT Ultra
1x AC GTX285 Kühler
1x EK Supreme Acetal
1x WasserLuft 4.0 USB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Jan 2006, 00:40 
Forenmitglied

Registriert: Mi 28. Jul 2004, 11:01
Beiträge: 887
1. 1877
2. N/A
3. 746

_________________
PC: Athlon64 X2 4600+ | MSI K8T Neo2-FIR | Radeon X1950XT AGP | MDT 2 GB DDR400 | Bequietscht! Straight Power 450W | Windows XP SP2
WaKü: XX-Flow | Cool-Matic X1950 PRO | HPPS | Single Radiator


Zuletzt geändert von Daniel D. am So 26. Feb 2006, 21:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Jan 2006, 00:55 
Forenmitglied

Registriert: Di 8. Jun 2004, 21:17
Beiträge: 1122
Wohnort: Bääärlin
Die Gesamtpunktzahl von 3DMark06 ist für den Po und sagt nichts aus. Interessanter sind die einzelnen drei Werte. Ansonsten braucht man gar nicht mit dem Vergleichen anfangen ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Jan 2006, 18:25 
Forenmitglied

Registriert: So 18. Dez 2005, 15:50
Beiträge: 119
Im ganzen 3653, die drei einzelwerte 1603/1600/976
SanDiego 3700+@2550, 1Gb Kingston ValueRam, Geforce 7800 GT 430/1150Mhz, A8N-SLI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Jan 2006, 19:30 
Forenmitglied

Registriert: Do 10. Mär 2005, 22:10
Beiträge: 289
Wohnort: Bayern/ nähe Passau
Hi,


so, hab jetzt mal ein bisschen mit der GraKa rumgetaktet (485/1380), CPU weiterhin mit 222HT- Link, 1:1, 2,5-2-2-6-1T@2666 MHz, macht dann

4313 Punkte Gesamt

Einzelwerte:

1961
1954
1060

http://img391.gehtnet.us/img391/7273/zwischenablage014hj.jpg


Gruss Bernhard


PS: 2GB Kit Kingston HyperX bestellt, mal schauen, was noch geht!! Die Crucial´s sind also zu verkaufen!!

_________________
Q6600@3,60 Ghz
ASUS Maximus Formula
Zotac 285 GTX AMP!@702/2646/1584
8Gb Platinum@5-5-5-15-2T@DDR900/2,10V
300 GB Western Digital Velociraptor
"Sei Leise" Dark Power Pro 650@Modded Papst GLL
2x KOM Maxi
1x innovatek Dual RADI
1x BlackIce Extreme 240
1x WC HDD-Kühler
1x AC XT Ultra
1x AC GTX285 Kühler
1x EK Supreme Acetal
1x WasserLuft 4.0 USB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Jan 2006, 21:38 
Forenmitglied

Registriert: So 18. Dez 2005, 15:50
Beiträge: 119
was mir noch aufgefallen ist
3dmark03 -> 15 620
05 -> 7467
06 -> 3655

Das ist jeweils ziemlich genau die Hälfte des vorherigen Werts ;


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Jan 2006, 22:18 
Forenmitglied

Registriert: Do 10. Mär 2005, 22:10
Beiträge: 289
Wohnort: Bayern/ nähe Passau
Hi,

bei mir auch ähnlich, 3Dmark03 hab ich leider nicht mehr im Kopf, aber beim 05er hab ich immer so 8400 +-20 Punkte

Gruss Bernhard

_________________
Q6600@3,60 Ghz
ASUS Maximus Formula
Zotac 285 GTX AMP!@702/2646/1584
8Gb Platinum@5-5-5-15-2T@DDR900/2,10V
300 GB Western Digital Velociraptor
"Sei Leise" Dark Power Pro 650@Modded Papst GLL
2x KOM Maxi
1x innovatek Dual RADI
1x BlackIce Extreme 240
1x WC HDD-Kühler
1x AC XT Ultra
1x AC GTX285 Kühler
1x EK Supreme Acetal
1x WasserLuft 4.0 USB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Jan 2006, 22:31 
Super Modulator

Registriert: Fr 2. Apr 2004, 20:21
Beiträge: 4332
Wohnort: Berlin
Deggendorfer hat geschrieben:
was mir noch aufgefallen ist
...
....
Das ist jeweils ziemlich genau die Hälfte des vorherigen Werts ;

Dann haste beim 3DMark 2022 aber null Punkte -> Zeit zum Aufrüsten. :mrgreen: :mrgreen:

Sauge grad, zieh mir das "Daumenkino" dann auch mal rein....wer den Längsten hat, wurde schon erwähnt,nä :!: :lol:

EDIT :
Gesamt: 3972
SM 2.0 Score : 1799
HDR/SM 3.0 Score : 1801
CPU Score : 954
Bild
Weiss net,obs wichtig ist:
GraKa-Treiber : AA/AF und VSync = anwendungsgesteuert, sowie Systemleistung = Hohe Qualität
Moni-Auflösung: 1280x1024 @ 60Hz
CPU / RAM@ default
7800GTX@ 450/625 Mhz (OC-Bios)
NForce: 6.70 WHQL
Forceware: 81.98 WHQL
Bin ick getze nen Börna ? :mrgreen:

Ernst: Wieder mal nen Benchi alá "braucht kein Mensch und sagt eh nix aus", aber sind schöne Bilder bei. :wink:


Zuletzt geändert von Frank auf H2O am Mo 23. Jan 2006, 23:55, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Jan 2006, 23:22 
Dr. Duden
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17. Jan 2003, 11:42
Beiträge: 10913
Wohnort: Steiermark
4090

1615

1664

1614

A64 4200+ X2, 1800XT -> beides normal takt.

aber ich traue dem 3D mark einfach nicht - treibercheatereien sind einfach zu extrem.

_________________
mfg werner


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 1. Feb 2006, 19:04 
Forenmitglied

Registriert: Do 10. Mär 2005, 22:10
Beiträge: 289
Wohnort: Bayern/ nähe Passau
So, jetzt hab ich mal den 3DMark06 mit dem neuen 2GB Kit HyperX laufen lassen. Einstellungen waren folgende:

CPU und RAM mit HT- Link 220, Timings 2,5-3-3-6-1T@2,75 Volt.
Graka mit 485/1380

Ergebniss:

4328 Punkte

1960/1953/1047

http://img230.gehtnet.us/img230/9904/zwischenablage014ix.jpg

Fazit: Im 3DMark06 bringen 2GB Null (was mir aber prinzipiell egal ist) Mit 1GB Kit bei selber Taktfrequenz fast exakt das selbe Ergebnis.

Gruss Bernhard

_________________
Q6600@3,60 Ghz
ASUS Maximus Formula
Zotac 285 GTX AMP!@702/2646/1584
8Gb Platinum@5-5-5-15-2T@DDR900/2,10V
300 GB Western Digital Velociraptor
"Sei Leise" Dark Power Pro 650@Modded Papst GLL
2x KOM Maxi
1x innovatek Dual RADI
1x BlackIce Extreme 240
1x WC HDD-Kühler
1x AC XT Ultra
1x AC GTX285 Kühler
1x EK Supreme Acetal
1x WasserLuft 4.0 USB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 1. Feb 2006, 20:28 
OT DMZ Anwärter

Registriert: Sa 28. Feb 2004, 20:48
Beiträge: 1350
Wohnort: Borken
05 habe ich 9033pkt
06 in Etwa 4600 (hab ich nicht mehr ganz im kopf)

System:
Opteron 146@ 3ghz
7800gtx (256er) @ 500/1,37 (mehr ist nicht drinn :cry:)
1024mb OCZ TCCD @ ddr600@ 2,5-4-3-7

_________________
<-------- QQW -------->


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 6. Feb 2006, 12:22 
Forenmitglied

Registriert: So 17. Aug 2003, 00:41
Beiträge: 82
4004

_________________
Opteron 148@FX 57; Abit AN8 SLI; 2 Gig Mushkin@255; AsusEN 7800GT; Creativ SB Audigy 2 ZS; 2xSeagate 120 GB SATA; Enermax Liberty 500; IceRex/innovatek Wakü; Fan-O-Matik; Win2K SP4 rult
visit us http://www.thejohns.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 6. Feb 2006, 20:57 
Forenmitglied

Registriert: Mi 4. Feb 2004, 02:14
Beiträge: 1050
Wohnort: Wohnort??? Obdachlos!!!
:lol:

2491 3dmurx
1028 sm2.0
931 sm3.0
1101 cpu

ich glaube ich muss mir jetzt unbedingt für 3dmurx ne neue graka kaufen.
die 6800 gt tuts nimmer :lol:

_________________
"Vollkommenheit entsteht offensichtlich nicht dann, wenn man nichts mehr hinzufügen kann, sondern wenn man nichts mehr wegnehmen kann." (Antoine de Saint-Exupéry)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13. Feb 2006, 18:19 
Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Feb 2006, 23:43
Beiträge: 566
Wohnort: Aachen
4909

:D

_________________
Bild
Intel Core i7 980X | EVGA X58 Classified Ltd. E759 | XFX GTX285 Black Edition | 6GB Corsair Dominator GT DDR3-2000 | Intel X-25M 80GB SSD | WD RaptorX 150GB | be quiet! P7 850W | CPU cooled @ WaKü


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13. Feb 2006, 19:50 
Forenmitglied

Registriert: Do 10. Mär 2005, 22:10
Beiträge: 289
Wohnort: Bayern/ nähe Passau
Hi,

@Andi:

Dürfte man fragen, mit welcher Hardware genau? Und evtl. Die drei Einzelwerte des Benchmarks, wäre toll.

Gruss Bernhard

_________________
Q6600@3,60 Ghz
ASUS Maximus Formula
Zotac 285 GTX AMP!@702/2646/1584
8Gb Platinum@5-5-5-15-2T@DDR900/2,10V
300 GB Western Digital Velociraptor
"Sei Leise" Dark Power Pro 650@Modded Papst GLL
2x KOM Maxi
1x innovatek Dual RADI
1x BlackIce Extreme 240
1x WC HDD-Kühler
1x AC XT Ultra
1x AC GTX285 Kühler
1x EK Supreme Acetal
1x WasserLuft 4.0 USB


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema Antworten  [ 86 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de