Herzlich Willkommen im innovatek- Herstellerforum
Portal    Kontakt    Service    Forum    Webshop    AGB    Impressum

* FAQ    * Suche

   * Anmelden 

Aktuelle Zeit: Fr 25. Apr 2014, 09:59
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Aktive Themen
Unbeantwortete Themen


Neues Thema Antworten  [ 9 Beiträge ]  | Vorheriges Thema | Nächstes Thema
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: FanControl auf Deutsch
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 01:36 
Forenmitglied

Registriert: Mi 27. Okt 2004, 22:16
Beiträge: 11
Wohnort: Halle/Leipzig
Guten Morgen alle zusammen,

habe heute meinen FOM black Box erhalten und mir gleich die deutsche FanControl runtergesaugt (3.0).
Nach zwei Stunden rumprobieren und von selbstzweifeln zerfressen ohne die Software dazu zu bewegen den FOM auszulesen, kam ich dann auf die gloreiche Idee, Mensch Junge nimm doch mal die FanControl Version von der CD (4.0).
Und siehe da macht man es richtig tut es gleich.

Meine Fragen nun dabei:

1. Wann/ Wo gibt es denn die 4.0 Version in deutsch- nicht das ich mit der englischen nicht klar kommen würde, aber ich hab halt gerne alles in deutsch.
2. Desweiteren steht in den Handbüchern was von einem Reset den man unbedingt vor Inbtriebname machen soll, leider steht nicht da wie man ihn an der black Box macht. Würd mich mal interessieren, wer weiß wofür es noch nütze ist.
3. Wo ließt man eigentlich die BIOS- Version des FOM aus?

P.S. FOM läuft einwandfrei- die Fragen sind rein aus Interesse.

mfg
fred

_________________
never touch a running system!
HPPS-> FlowMeter-> Graph-O-Matic -> XX-Flow-> WaKü Netzteil-> Radiator-X Triple-> SilentStar Dual-Festplattenwasserkühler->Inline-Wassertemperaturfühler ->Tank-O-Matic
FOM black Box


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 10:50 
innovatek Mitarbeiter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17. Mär 2006, 09:32
Beiträge: 20401
Wohnort: Ingolstadt
1.) vorerst noch nicht in Planung
2.) nicht bei der Blackbox
3.) das kann man als normaler User nicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 10:52 
Forenmitglied

Registriert: Mi 27. Okt 2004, 22:16
Beiträge: 11
Wohnort: Halle/Leipzig
Ja ich bins noch mal,

noch ein Problem- habe heute nun noch das Power switch Kabel montiert, funzt soweit nur runterfahren tut der PC nicht, bzw wenn ich den Relay1 Switch (FanControl 4.0 FOM 231 hab ich jetzt raus bekommen) auf ON stellen will fährt der PC sofort runter. Also die Funktion ist da aber eben noch nicht richtig.
Vieleicht könnt Ihr mir da auch noch helfen.

mfg
fred

_________________
never touch a running system!
HPPS-> FlowMeter-> Graph-O-Matic -> XX-Flow-> WaKü Netzteil-> Radiator-X Triple-> SilentStar Dual-Festplattenwasserkühler->Inline-Wassertemperaturfühler ->Tank-O-Matic
FOM black Box


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 10:56 
innovatek Mitarbeiter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17. Mär 2006, 09:32
Beiträge: 20401
Wohnort: Ingolstadt
ja, mit "ON" wird die Schaltung ausgelöst. (manuell betätigt)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 11:10 
Forenmitglied

Registriert: Mi 27. Okt 2004, 22:16
Beiträge: 11
Wohnort: Halle/Leipzig
ja aber wenn ich nun z.B. die Spannung von meiner Pumpe zu Test zwecken weg nehme, fährt der Pc aber nich runter. Der Flow Sensor hat 0,00 l/m Durchfluß! Wie krieg ich den dazu??

_________________
never touch a running system!
HPPS-> FlowMeter-> Graph-O-Matic -> XX-Flow-> WaKü Netzteil-> Radiator-X Triple-> SilentStar Dual-Festplattenwasserkühler->Inline-Wassertemperaturfühler ->Tank-O-Matic
FOM black Box


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 11:50 
innovatek Mitarbeiter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17. Mär 2006, 09:32
Beiträge: 20401
Wohnort: Ingolstadt
Im Setup zum Durchflusssensor einen Wert eintragen. z.B. 0,1l


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 12:43 
Forenmitglied

Registriert: Mi 27. Okt 2004, 22:16
Beiträge: 11
Wohnort: Halle/Leipzig
Da kommt als Antwort "Bitte eine ganze Zahl eingeben". :roll:
Habe Den Wert bei "Alarm Relay Switch" eingegeben? Ist doch richtig oder? :cry:
Damit wir uns richtig verstehen- Im Setup Menü vom Flow Meter der an einem Fan Port hängt?

mfg
fred

_________________
never touch a running system!
HPPS-> FlowMeter-> Graph-O-Matic -> XX-Flow-> WaKü Netzteil-> Radiator-X Triple-> SilentStar Dual-Festplattenwasserkühler->Inline-Wassertemperaturfühler ->Tank-O-Matic
FOM black Box


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 13:59 
innovatek Mitarbeiter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17. Mär 2006, 09:32
Beiträge: 20401
Wohnort: Ingolstadt
ja eine Zahl hat einen Dezimalpunkt und kein Komma....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Dez 2004, 15:01 
Forenmitglied

Registriert: Mi 27. Okt 2004, 22:16
Beiträge: 11
Wohnort: Halle/Leipzig
oh mann, kaum macht man es richtig- schon tuts.
sorry Rene, ist glaube ich heute nicht mein hellster Tag. :oops:

Naja nun funzt alles, danke Rene! Toller Service!

mfg
fred

_________________
never touch a running system!
HPPS-> FlowMeter-> Graph-O-Matic -> XX-Flow-> WaKü Netzteil-> Radiator-X Triple-> SilentStar Dual-Festplattenwasserkühler->Inline-Wassertemperaturfühler ->Tank-O-Matic
FOM black Box


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema Antworten  [ 9 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de